Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Mohnkuchen mit Weichseln

Foto: Joujou/pixelio.de
Foto: Joujou/pixelio.de

Zutaten:

2 Becher Joghurt

2 Becher Kristallzucker

1 Päckchen Vanillezucker

2 Becher gemahlenen Mohn

1 Becher Öl

4 Eier

2 Becher griffiges Mehl

1 Päckchen Backpulver

1 Glas Weichseln

Zubereitung:

Alle Zutaten nacheinander nur mit dem Schneebesen verrühren (kein Mixer!). Den Teig auf ein mit  Backpapier  ausgelegtes Blech streichen, die abgetropften Weichseln darauf verteilen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen, nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfie Kern, 4303 St. Pantaleon. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


In 80 Tagen um die Welt - Finnland - Teil 7

In 80 Tagen um die Welt - Finnland - Teil 7

Unsere kulinarische Weltreise geht wie jeden Montag in die nächste Runde. Wir sind nun schon 50 Tage auf dieser kulinarischen Weltreise ...

Tips - total regional Tips Blogger
Proseccosorbet mit Holunderblütensirup

Proseccosorbet mit Holunderblütensirup

Wer Hugo mag, wird dieses Sorbet lieben!

Tips - total regional Tips Blogger
Summer Rolls gefüllt mit Spargel und Parmesan Polenta

Summer Rolls gefüllt mit Spargel und Parmesan Polenta

Ja, diese heißen Sommertage. Da gibt´s bei uns schon mal eine kalte Küche oder lecker verpackte Sommer Rolls, die einfach herrlich ...

Tips - total regional Tips Blogger
Nudelsalat 'Fiesta Mexicana' mit Limetten-Chili-Dressing

Nudelsalat 'Fiesta Mexicana' mit Limetten-Chili-Dressing

Ein echtes Fest, so wie es spanisch heißt, ist dieser bunte Nudelsalat. Da ist alles drin, was nach Spaß und guter Laune im Sommer ...

Tips - total regional Tips Blogger
Spargel Flammkuchen

Spargel Flammkuchen

Ich liebe Flammkuchen und man kann ihn mit fast Allem belegen.

Tips - total regional Tips Blogger