Summer Rolls gefüllt mit Spargel und Parmesan Polenta
Ja, diese heißen Sommertage. Da gibt´s bei uns schon mal eine kalte Küche oder lecker verpackte Sommer Rolls, die einfach herrlich schmecken :)
Zutaten
- Reispapier
- 1 Handvoll grüner Spargel
- Polenta
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Sojasauce
- Jungzwiebel
- Sesam
Zubereitung
- Koche die Polenta nach Packungsanleitung. Koche den Spargel bissfest oder gib ihn in den Dampfgarer.
- Schneide dir das Reispapier zurecht, ich habs geteilt, um kleiner und schöner rollen zu können.
- Wenn die Polenta fertig ist, würze sie mit Salz und Pfeffer und Parmesan. Und deinen Gewürzen nach Wahl.
- Anschließend gib das Reispapier für ein paar Minuten in lauwarmes Wasser, lege es dann auf ein Küchentuch.
- Fülle es wie du magst mit Spargel und Polenta. Für die Sojasauce, schneide die Frühlingszwiebel und gib sie hinein.
- Du kannst deine Sommerrolls noch mit Sesam bestreuen, und dann mit der Sojasauce servieren.
- Probier es aus und überzeug dich selbst, wie lecker das schmeckt:)
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden