Spargelpalatschinken
Spargelpalatschinken
Zutaten:Teig:
1/2 l Milch
20 dag glattes Mehl
2 bis 3 Eier
Prise Salz
Füllung:
50 dag grünen Spargel
20 dag Schinken
1/8 l Rahm
1 Ei
5 dag geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch und einer Prise Salz Teig abrühren, zum Schluss die Eier untermengen. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne zergehen lassen und Palatschinken ausbacken. Je eine Palatschinke mit 1–2 Schinkenblättern belegen, darauf 3 Stangen kernig gekochten Spargel legen und einrollen. Rahm mit Ei und Käse vermischen, salzen und die auf ein Backblech gelegten Palatschinken damit übergießen. Im Rohr bei 170 Grad Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit grünem Salat zu Tisch bringen. Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ingeborg Haslinger,4060 Leonding. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden