Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Proseccosorbet mit Holunderblütensirup

Tips Logo Tips Blogger, 12.06.2018 12:00

Wer Hugo mag, wird dieses Sorbet lieben!

© Martina Enthammer
© Martina Enthammer

Zutaten:

  • 250 ml Prosecco
  • 250 ml Holunderblütensirup
  • 100 ml Wasser
  • 60 ml Zitronensaft

 Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen. Wer es etwas süßer mag, fügt noch Zucker hinzu. Die Mischung entweder für etwa 1 Stunde in die Eismaschine geben oder in einem flachen Gefäß einfrieren und gelegentlich durchrühren. 

Eingesendet von:

Martina Enthammer

www.food-stories.at | Facebook | Instagram

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Summer Rolls gefüllt mit Spargel und Parmesan Polenta

Summer Rolls gefüllt mit Spargel und Parmesan Polenta

Ja, diese heißen Sommertage. Da gibt´s bei uns schon mal eine kalte Küche oder lecker verpackte Sommer Rolls, die einfach herrlich ...

Tips - total regional Tips Blogger
Nudelsalat 'Fiesta Mexicana' mit Limetten-Chili-Dressing

Nudelsalat 'Fiesta Mexicana' mit Limetten-Chili-Dressing

Ein echtes Fest, so wie es spanisch heißt, ist dieser bunte Nudelsalat. Da ist alles drin, was nach Spaß und guter Laune im Sommer ...

Tips - total regional Tips Blogger
Spargel Flammkuchen

Spargel Flammkuchen

Ich liebe Flammkuchen und man kann ihn mit fast Allem belegen.

Tips - total regional Tips Blogger
Spargel Burger mit Halloumi

Spargel Burger mit Halloumi

Verliebt in die Spargelzeit - besonders vom grünen Spargel kann ich gar nicht genug bekommen. Heute gibt's mal Spargel-Fastfood: selbstgebaute ...

Tips - total regional Tips Blogger
Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

Ciao da Italia, hallöchen aus Italien! Fast, denn seit gestern sind wir wieder retour aus dem Urlaub... aber so ein Italien-Fieber hält ...

Tips - total regional Tips Blogger