Samstag 20. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Ein schnelles und einfaches Grundrezept, das nach Lust und Laune variiert werden kann!

© Andrea Baur - TIps
© Andrea Baur - TIps

Zutaten:

  • 500 g Haferflocken, grob
  • 2 El. Honig
  • 4 El. Öl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Zimt
  • 200 g Walnüsse
  • 50 g getrocknete Pflaumen, Rosinen,…
  • 100 g getrocknete Apfelringe, Birnen,…

Zubereitung:

Haferflocken mit Honig, Öl, Salz und Zimt verrühren. Im Rohr bei 160 °C Heißluft goldbraun backen. Dabei immer wieder umrühren.

Aus dem Rohr nehmen und mit den gehackten Walnüssen, zerkleinerten Pflaumen- und Apfelstücken vermischen.

Auskühlen lassen. In ein Schraubglas füllen.

Der Kreativität bei den Früchten, Nüssen,… sind keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß beim Ausprobieren. Alleine der Duft ist es wert!

einfachfeinlecker – Andrea Baur

Eingesendet von:

Andrea Baur

cookinglove2017.wordpress.com | Instagram

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Curry-Ketchup

Curry-Ketchup

Mein allererster Ketchupversuch und wie stolz ich bin! Das Rezept ist einfach, dauert nicht stundenlang und das Ergebnis kann sich schmecken ...

Tips - total regional Tips Blogger
Apfeltascherl

Apfeltascherl

So lecker schmeckt der Herbst. Apfeltascherl sind einfach zuzubereiten und ideal zum Einpacken für unterwegs.

Tips - total regional Tips Blogger
Kürbis-Puten-Ragout

Kürbis-Puten-Ragout

Ach ist das schön. Anna T. aus Linz hat uns per Post ein passendes Rezept für den Herbst geschickt. Um euch dieses Rezept nicht vorzuhalten, ...

Tips - total regional Tips Blogger
Grießflammerie

Grießflammerie

Leicht, schnell und super zum Vorbereiten, wenn Gäste kommen - da ist das Grießflammerie genau richtig.

Tips - total regional Tips Blogger
Birnenstrudel mit Mohn und Topfen

Birnenstrudel mit Mohn und Topfen

Solange es daheim eigene Birnen gibt, gibt“s bei mir natürlich leckere Birnenrezepte. Diesmal wurde es eine Strudelvariante mit Mohn und ...

Tips - total regional Tips Blogger
Birnenkuchendessert

Birnenkuchendessert

Herbstzeit ist Birnenzeit. Als kleinen Einstieg in den Herbst habe ich eine leckere Birnennachspeise für euch.

Tips - total regional Tips Blogger
Zwetschkencreme

Zwetschkencreme

Zwetschken mal Anders. Ich probiere sehr gerne neue Gerichte aus und freu mich natürlich besonders, wenn aus einem Experiment ein gelungenes ...

Tips - total regional Tips Blogger
Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Herbstzeit ist Suppenzeit. Die Schätze aus dem Garten werden nun zu köstlichen Suppen verarbeitet.

Tips - total regional Tips Blogger