100% Comfort Food!
Das brauchst du:
- 350g selbstgemachte Gnocchi
- 125ml Schlagobers
- 75g Gorgonzola
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Handvoll Walnüsse
- Frische Petersilie
- 1 EL Öl
- Salz & frischer Pfeffer
So geht's:
- Gnocchi zubereiten.
- Zwiebel fein hacken & Gorgonzola in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel darin anschwitzen. Walnüsse grob zerbrechen und ebenfalls kurz in die Pfanne geben.
- Hitze zurücknehmen und danach den Schlagobers in die Pfanne geben. Gorgonzola hinzufügen & ständig umrühren.
- Die Gorgonzola-Soße mit Salz & Pfeffer würzen.
- Die Gnocchi in die Soße geben und vermischen.
- Das Gericht mit frischer Petersilie servieren.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden