Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

100% Comfort Food!

Foto: Lime & Lemon
Foto: Lime & Lemon

Das brauchst du:

  • 350g selbstgemachte Gnocchi
  • 125ml Schlagobers
  • 75g Gorgonzola
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Frische Petersilie
  • 1 EL Öl
  • Salz & frischer Pfeffer

So geht's:

  1. Gnocchi zubereiten.
  2. Zwiebel fein hacken & Gorgonzola in Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel darin anschwitzen. Walnüsse grob zerbrechen und ebenfalls kurz in die Pfanne geben.
  4. Hitze zurücknehmen und danach den Schlagobers in die Pfanne geben. Gorgonzola hinzufügen & ständig umrühren.
  5. Die Gorgonzola-Soße mit Salz & Pfeffer würzen.
  6. Die Gnocchi in die Soße geben und vermischen.
  7. Das Gericht mit frischer Petersilie servieren.

Eingesendet von:

Lime & Lemon

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Knusprige Bällchen mit Kürbisrisotto

Knusprige Bällchen mit Kürbisrisotto

Dieses Rezept für Kürbisrisotto mit knusprigen, veganen Bällchen ist ein Rezept für Eilige, die trotzdem gesund und lecker ...

Tips - total regional Tips Blogger
Herzhafte Linsen-Pilz Pfanne

Herzhafte Linsen-Pilz Pfanne

Jaja die Linse. Als „Arme-Leut-Essen“ hat sie ein wahnsinnig schlechten Ruf. Sehr zu Unrecht wie ich finde. „Richtig“ zubereitet schmeckt ...

Tips - total regional Tips Blogger
Nusskaffeeroulade

Nusskaffeeroulade

Schneller Kaffeekuchen gesucht? Dann ist mein Rouladenrezept genau richtig.

Tips - total regional Tips Blogger
Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Eine herzhafte Suppe für kühle Herbst- und Wintertage!

Tips - total regional Evelyn Kasis
Echte Rindssuppe mit Fadennudeln

Echte Rindssuppe mit Fadennudeln

Nichts erinnert uns mehr an unsere Kindheit als eine echte Rindssuppe!

Tips - total regional Evelyn Kasis
Gemüsepfanne mit Feta

Gemüsepfanne mit Feta

Diese Low-Carb Gemüsepfanne, geht ruck zuck und macht satt.

Tips - total regional Tips Blogger