Zutaten:
- Äpfel, 150g Butter
- 150g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 Packung Puddingpulver (Vanille)
- 250g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 10 EL Milch
Zubereitung:
- Die Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Würfel schneiden
- Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig schlagen
- Die Eier nacheinander unterrühren
- Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen
- Die Mehlmischung und die Milch abwechseln unter den Teig geben
- Die Äpfel unterheben und alles in eine eingefettete Springform geben und glatt streichen.
- Nun das Ganze ca. 45 Minuten bei 150°C backen (Umluft)
TIPP: Auf dem ausgekühlten Kuchen etwas Zimt streuen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden