Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Ofen-Süßkartoffel mit Blattspinat, Feta, Nüsse

Tips Logo Tips Blogger, 08.11.2021 09:52

Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 mittelgroße Süßkartoffel
  • 200g Blattspinat (Tiefkühl)
  • 125g Feta
  • eine Handvoll Walnüsse
  • hochwertiges Öl
  • Salz

Zutaten:

  1. Für die Ofen-Süßkartoffel den Backofen vorheizen.200 Grad Heißluft. Anschließend die Süßkartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten einstechen, in eine Alufolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Backofen geben.
  2. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen, Feta und Walnüsse kleinschneiden. Nach ca. 1 Stunde die Süßkartoffeln aus den Backofen nehmen und in der Mitte aufschneiden.Die Süßkartoffeln mit Salz würzen, Blattspinat und Feta füllen, Bona Aktiv Öl darüber geben und nochmals fürs 10 Minuten in den Backofen geben.
  3. Die gefüllten Süßkartoffeln auf einem Teller platzieren mit Walnüsse bestreuen und noch etwas Öl darüber träufeln.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden