Gemüse für Genießer – Dinkel Vollkorn Spätzle mit Ratatouille-Gemüse

Tips Blogger Tips Blogger, Tips Redaktion, 20.10.2021 10:18 Uhr

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125g Dinkel Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • Ca 30ml Wasser
  • Prise Salz
  • frisches Gemüse nach Wahl oder 1 Dose Ratatouille-Gemüse
  • Basilikum

Zubereitung:

  1. Aus dem Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Spätzle Teig rühren.
  2. Einen Topf mit Wasser zustellen. Sobald das Wasser kocht, den Teig mit Hilfe eines Spätzlesieb in das Wasser streichen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseien.
  3. Die noch warmen Spätzle mit dem Ratatouille-Gemüse und den klein geschnitten Basilikum vermischen und sofort genießen.

Ein herrliches, schnelles und vor allem auch kinderfreundliches Essen 

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

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