Gemüse für Genießer – Dinkel Vollkorn Spätzle mit Ratatouille-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen:
- 125g Dinkel Vollkornmehl
- 1 Ei
- Ca 30ml Wasser
- Prise Salz
- frisches Gemüse nach Wahl oder 1 Dose Ratatouille-Gemüse
- Basilikum
Zubereitung:
- Aus dem Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Spätzle Teig rühren.
- Einen Topf mit Wasser zustellen. Sobald das Wasser kocht, den Teig mit Hilfe eines Spätzlesieb in das Wasser streichen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseien.
- Die noch warmen Spätzle mit dem Ratatouille-Gemüse und den klein geschnitten Basilikum vermischen und sofort genießen.
Ein herrliches, schnelles und vor allem auch kinderfreundliches Essen
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden