Gebackenes Gemüse mit Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zucchini
- 1/2 Brokkoli
- 1/2 Karfiol
- 1 Kohlrabi
- 12 Kartoffeln
- 2 Eier
- Mehl zum wenden
- Semmelbrösel zum wenden
- Salz
- Petersilie
- Öl
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.Einen Topf mit Wasser aufkochen und den Brokkoli, Karfiol und Kohlrabi weich kochen.
- Anschließend das Gemüse in Mehl, verquirltelm Ei und Semmelbrösel wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse von beiden Seiten knusprig backen.
- Die Kartoffeln weich kochen, schälen, in Butter schwenken, mit Salz und Petersilie würzen.
- Aus dem Sauerrahm, einer Prise Salz und etwas Petersilie einen Dip mischen.
Alles gemeinsam servieren und genießen.
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