Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gebackenes Gemüse mit Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip

Tips Logo Tips Blogger, 27.10.2021 10:22

Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Karfiol
  • 1 Kohlrabi
  • 12 Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Mehl zum wenden
  • Semmelbrösel zum wenden
  • Salz
  • Petersilie
  • Öl

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.Einen Topf mit Wasser aufkochen und den Brokkoli, Karfiol und Kohlrabi weich kochen.
  2. Anschließend das Gemüse in Mehl, verquirltelm Ei und Semmelbrösel wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse von beiden Seiten knusprig backen.
  3. Die Kartoffeln weich kochen, schälen, in Butter schwenken, mit Salz und Petersilie würzen.
  4. Aus dem Sauerrahm, einer Prise Salz und etwas Petersilie einen Dip mischen.

Alles gemeinsam servieren und genießen.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Rotwein-Tomaten-Risotto

Rotwein-Tomaten-Risotto

Risotto ist ein norditalienisches Reisgericht. Die typisch cremige Konsistenz entsteht durch langsames Köcheln unter ständiger Zugabe ...

Tips - total regional Tips Blogger
Weißes Schokoküchlein mit Herbstfrüchten

Weißes Schokoküchlein mit Herbstfrüchten

In der kalten Jahreszeit steht Gemütlichkeit und Wohlfühlen wieder im Vordergrund – am Besten mit einem noch warmen Küchlein ...

Tips - total regional Tips Blogger
Kürbis-Flammkuchen mit Trauben

Kürbis-Flammkuchen mit Trauben

Kürbis als Herbst-Klassiker kann ganz toll mit anderen herbstlichen Schmankerln gepaart werden, so etwa mit blauen Trauben. Auf dem knusprigen ...

Tips - total regional Tips Blogger