Mittwoch 11. September 2024
KW 37


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten: 

  • 600 g Brokkoli
  • 2 Stk Eier Gr. M
  • 1 Stk Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Stk Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 TL getrocknete Kräuter oder Salat und Gemüse Gewürzmischung
  • 1 TL Salz
  • 70 g Semmelbrösel
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • 3 EL Weizen- oder Dinkelmehl

Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und klein würfeln und anschließend 10-12 Minuten in Salzwasser garen.Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Brokkoli abseihen und mit einer Gabel zerdrückten. Die restlichen Zutaten zum Brokkoli geben und gut vermengen.Mit einem Eisportionierer oder zwei Löffeln Laibchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Im Backofen bei 180 Grad 20 Minuten knusprig backen.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Käsesuppe

Käsesuppe

Sättigend und schmackhaft – diese cremige Käsesuppe mit gerösteten Haselnüssen wärmt im Winter unseren Körper ...

Tips - total regional Tips Blogger
Schokobrötchen

Schokobrötchen

Heute hab ich einen Rezepttipp für einen süßen-schokoladigen aber selbstgebackenen Snack für euch – unsere beliebten ...

Tips - total regional Tips Blogger
Kürbis-Blaukraut-Strudel

Kürbis-Blaukraut-Strudel

Wir lieben Strudel, denn dieses typische Familiengericht kann immer wieder neu interpretiert werden – ob süß, sauer oder pikant, ...

Tips - total regional Tips Blogger