Zutaten:
- 600 g Brokkoli
- 2 Stk Eier Gr. M
- 1 Stk Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Stk Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 TL getrocknete Kräuter oder Salat und Gemüse Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 70 g Semmelbrösel
- 150 g Emmentaler gerieben
- 3 EL Weizen- oder Dinkelmehl
Zubereitung:
Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und klein würfeln und anschließend 10-12 Minuten in Salzwasser garen.Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Brokkoli abseihen und mit einer Gabel zerdrückten. Die restlichen Zutaten zum Brokkoli geben und gut vermengen.Mit einem Eisportionierer oder zwei Löffeln Laibchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Im Backofen bei 180 Grad 20 Minuten knusprig backen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden