Die kulinarische Vielfalt der tollen Knolle entdecken
RIED. In der Bezirksbauernkammer Ried Schärding wird am Mittwoch, 1. Februar von 19 bis 22 Uhr der Kochkurs „Erdäpfelküche“ angeboten.
Erdäpfel sind Bodenschätze der Extraklasse und sie stehen für puren Genuss. In der Küche sind sie unverzichtbar, zählen zu den vielseitigsten Lebensmitteln und haben als wahre Allrounder für jeden Gaumen etwas zu bieten. Ob Suppe, Salat, Eintopf oder Gratin - sie schmecken nicht nur als Beilage, sondern sind auch köstliche Hauptdarsteller. Aus Erdäpfeln lassen sich auch tolle Brote, Mehlspeisen, Aufstriche, Marmeladen und vieles mehr zaubern. Die Seminarbäuerin Hildegard Burgsstaller hat leckere Erdäpfelrezeptideen. Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Anmeldung
Volksfestplatz 1, Ried, Anmeldung ab sofort unter der LFI-Kursnummer: 3348/630 beim LFI Kundenservice-Telefon: 050 6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden