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Kochkurs in der Landwirtschaftskammer Ried: "Sauerkraut, Kimchi & Co selber machen"

Rosina Pixner, 02.11.2025 09:00

RIED. Die Landwirtschaftskammer Ried Schärding bietet wieder den beliebten Kurs „Gemüse fermentieren“ an.

Beim Fermentieren wird Gemüse haltbar gemacht. (Foto: LFI OÖ)
Beim Fermentieren wird Gemüse haltbar gemacht. (Foto: LFI OÖ)

Gemüse durch Milchsäuregärung haltbar zu machen ist unkompliziert, natürlich und in jedem Haushalt sofort umsetzbar. Das Grundrezept ist einfach: Gemüse + Salz + Zeit. Wie es genau geht, welche Gemüsesorten geeignet sind, welche Gefäße, Gewürze etc. verwendet werden, erfahren die Teilnehmer im Fermentationsseminar.

Die Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.Zum Kurs mitzubringen: Ein bis zwei Gläser 0,125 l, zwei  Gläser 0,25 l, vier  Glä-ser 0,5 bis 0,75 l (Schraubverschlussgläser, Weckgläser etc.)

Termin: Dienstag, 18. November, 19 bis 22 UhrVolksfestplatz 1, RiedAnmeldung bis 8. NovemberLFI-Kursnummer: 3329/421beim LFI Kundenservice:050 6902-1500info@lfi-ooe.at


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