Beste Schokolade-Trüffel kommen aus Pfarrkirchen
PFARRKIRCHEN. Beim dritten internationalen Konditoren-Wettbewerb in Linz wurde die Trüffelmischung der Konditorei Bauer erneut mit Gold belohnt und zum Gruppensieger gekürt.
Die besten Konditormeister des Landes und Europas traten beim Wettbewerb an und ließen insgesamt 203 süße Köstlichkeiten wie Schokoladen, Pralinen, Trüffel von der hochkarätig besetzten 23-köpfigen Jury bewerten. Die Trüffelmischung der Konditorei Bauer aus Pfarrkirchen erreichte in ihrer Kategorie zum wiederholten Mal eine Goldmedaille und wurde darüber hinaus zum Gruppensieger gekürt. „Das ist die höchste Auszeichnung, die wir je erhalten haben“, freuen sich Catrin und Gerhard Bauer. „Wir sind sehr stolz auf unser Team und besonders auch auf unsere Konditorenlehrlinge, die ihr Berufsschuljahr heuer alle mit Auszeichnung abgeschlossen haben.“
Bundesinnungsmeister und Vizepräsident der WKOÖ Leo Jindrak lobte generell das „konstante Spitzenniveau der Betriebe“: „Das zeigt einmal mehr die herausragende Qualität des österreichischen Konditorhandwerks.“
Gold für Vollkornbrot
Auch beim 19. internationalen Brotwettbewerb war die Bäckerei Bauer erfolgreich: In der Gruppe Innovative Brote wurde für das Vollkornbrot „sKerndl Max“ ebenfalls eine Goldmedaille verliehen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden