Planung: Mehr Stauraum in Küchen erwünscht
OÖ. Mehr als ein Fünftel der Österreicher wünscht sich mehr Stauraum in der Küche, so die Ergebnisse der Studien des unabhängigen Meinungsforschungsinstitutes Market.
„Geschmäcker sind verschieden, aber die Anforderung an viel Stauraum ist bei allen gleich ausgeprägt“, bestätigt auch Gerhard Hackl, Eigentümer des Trauner Küchenherstellers HAKA. Um alles griffbereit zu haben, ist eine Einteilung in Zonen, wie sie der natürlichen Arbeitsweise beim Kochen entsprechen, praktisch.
Diese Planung gibt die Dinge dorthin, wo sie benötigt werden. Auch Ecklösungen tragen zur Vermehrung der Staufläche bei. Doch nicht nur Küchenutensilien werden in den Schränken gelagert: „High-Heels, Stiefel und Co passen exakt in unsere Schranksysteme – auch wenn sie dafür nicht vorgesehen sind“, lacht Hackl.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden