1 TL Backpulver 200g Butter 4 Stk. Eier (M) 90g Frischkäse 100g Kochschokolade 80g Mehl 1 Dose Mini-Oreo-Kekse 2 Päckchen Oreo-Kekse 200g Staubzucker 120g Zucker ZUBEREITUNG MUFFINS: Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. 100 g Butter schmelzen und hinzufügen. Währenddessen die Schokolade schmelzen, ein bisschen abkühlen lassen und anschließend untermixen. Abschließend Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Je einen Oreo-Keks in eine Muffinform legen und den Teig darüber verteilen. Die Muffins bei 180°C ca. 20 Minuten backen. ZUBEREITUNG TOPPING: Die restlichen Oreokekse fein hacken. Die restliche, zimmertemperaturwarme Butter mit dem Puderzucker mixen und den Frischkäse dazugeben. Schließlich die zerhackten Oreokekse untermischen und auf den Muffins mit Hilfe eines Spritzbeutels verteilen. Zur Dekoration je einen Minioreokeks auf einen Muffin geben.