Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Penne mit Kürbis (2–4 Personen)    Zutaten: 400 g Kürbisfleisch 100 g Lauch 250 geschälte Tomaten 4 EL Olivenöl 200 ml Sahne 30 g geriebener Parmesan 500 g Penne Salz Pfeffer   Zubereitung: Den Kürbis schälen, waschen und würfeln. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden und die geschälten Tomaten pürieren. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch und den Kürbis leicht anbraten, die pürierten Tomaten hinzugeben und leicht salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Ist die Soße gar, die Sahne und den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Penne in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, auf die Teller geben und mit der Kürbissoße anrichten. Nach Wunsch noch mit Parmesan bestreuen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sabrina Derflinger, 4501 Neuhofen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at Alle Rezepte auch auf www.tips.at/rezepte.