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Raffaellotorte   Zutaten: 6 Eier 1 Pkg. Vanillezucker 20 dag Zucker 28 dag Mehl 2 gestrichene TL Backpulver 10 dag Kokosflocken 2 Tafeln weiße Schokolade (20 dag) 3 Becher Schlagobers 2 Pkg. Sahnesteif   Zubereitung: Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver unterrühren. Den Biskuitteig in eine vorbereitete Tortenform geben und bei 175°C zirka 50 Minuten backen. Das Biskuit auskühlen lassen, halbieren und eine Hälfte in Würfel schneiden. Einen Becher Schlagobers erwärmen und die  Schokolade  darin schmelzen lassen. Über Nach kalt stellen und anschließend aufschlagen. Den zweiten  Becher mit Sahnesteif steif schlagen und mit der Schokoladencreme, Kokosflocken und Biskuitwürfeln  gut vermengen. Kuppelförmig auf den Boden verteilen. Mit dem letzten Becher steif geschlagenen Obers bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Andrea Bieringer, 4975 Suben. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per Mail an rezept-tips@tips.at Alle Rezepte auch auf www.tips.at/rezepte.