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Dinkelburger    Zutaten: 200g Dinkel 60g Topfen 1 Ei 2 El. Dinkelfeinmehl 3 geraffelte Karotten 2 gehackte Knoblauchzehen 1 gehackte Zwiebel Salz Galgant Bertram Quendel Ysop evtl. Brösel für die Masse, wenn sie zu weich ist   Zubereitung: Die Dinkelkörner waschen und ca. 30 Min. kochen. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen  Masse mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Gemüsesorten können variiert werden. Mindestens ½ Std. ziehen lassen und Laibchen formen. Natur oder in Brösel gewälzt bei hoher Temperatur auf beiden Seiten anbraten und  bei  reduzierter  Hitze  fertig braten.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Sladek, Moschendorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt oder per E-Mail an eisenstadt@tips.at