Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Falsche Punschschnitte   Zutaten Biskuit - Boden 1: 3 Eier, 9 dag Zucker, 3 EL Mehl, 1/2 TL BP, 1 P. Vanillepudding Zutaten Biskuit - Boden 2: 3 Eier, 9 dag Zucker, 3 EL Mehl, 1/2 TL BP, 1 P. Schokopudding Zutaten Biskuit - Boden 3: 3 Eier, 9 dag Zucker, 3 EL Mehl, 1/2 TL BP, 1 P. Waldbeerpudding Creme: 2 Becher Obers, 2 Pkg Sahnesteif 2 P. VZ, 2 EL Staubzucker, 2 Becher Sauerrahm Glasur: 1 Becher Punschglasur oder 25 dag Staubzucker mit Himbeersirup glattrühren. Zubereitung je Boden: Eier trennen und Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Dotter kurz unterheben. Mehl, Backpulver, Puddingpulver vermischen und vorsichtig einmengen. Den Teig auf das Backblech streichen und 10 Minuten bei 180°C backen. Auskühlen lassen. Zubereitung Creme: Obers, Staubzucker, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Sauerrahm unterheben. Heller Boden - Creme - dunkler Boden - Creme - rosa Boden - Glasur.