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Thunfisch-Risotto (4 Personen)   Zutaten: 1 Dose Thunfisch in Öl (195 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 230g Risottoreis 100g Erbsen 25g Butter 2 EL Olivenöl 300ml Weißwein 600ml Suppe 50g geriebener Parmesan Salz Pfeffer Petersilie   Zubereitung: Zwiebel schälen und fein hacken und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Anschließend den Risottoreis beigeben und nach zirka zwei Minuten etwas Wein und Suppe einrühren. Den Rest vom Wein und der Suppe nachgießen, wenn die Flüssigkeit verdampft ist. Den Thunfisch sowie die Erbsen zum Reis geben und stark erhitzen. Wenn der Reis gar ist, geriebenen Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der gehackten Petersilie garnieren.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eva Freisler, 4651 Stadl- Paura. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at