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Aphrodite-Salat   Zutaten: 3 EL Pinienkerne 1 TL Butter 50g Speckwürfel 1 Avocado 100g Feldsalat 4 TL heller Balsamicoessig 4 EL Wallnussöl 1 TL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer Zucker   Zubereitung: Pinienkerne goldbraun anrösten, danach beiseitestellen. Speckwürfel in Butter knusprig braten. Avocado längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Spalten schneiden. Diese unter den gewaschenen Feldsalat geben. Dressing mit Essig, Öl, Senf verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und  mit  Pinienkerne  verfeinern.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sylvia Pramhaas, 4552 Wartberg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at