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Bärlauchnockerl (4 Portionen)   Zutaten: 250 g glattes Mehl 60 g Butter 1 Ei 150 ml Milch 150-200 g Mehl 1 TL Salz;   30 g Butter 4 Eier Salz Pfeffer   Zubereitung: Milch und Bärlauchblätter in ein höheres Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mehl in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Butter, das ganze Ei, 1 TL Salz und die Bärlauchmilch dazugeben  und alle  mit einem Kochlöffel gut verrühren, sodass eine zähflüssige Masse entsteht. Diese zugedeckt ein paar Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen  bringen. Mit einem Esslöffel kleine Nockerl von der Bärlauchmasse abstechen und direkt ins siedende Wasser geben. Die Nockerl ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann in ein Sieb abgießen, kurz ab- schrecken und gut abtropfen lassen. Währenddessen in einer großen Pfanne de Butter zerlassen. Die Nockerl hineingeben, die verquirlten Eier darübergießen und bis zur g wünschten Knusprigkeit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grünem Salat servieren.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Klaus Haidinger, 4210 Gallneukirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg, oder per Mail an rezept-tips@tips.at