Curryfaschiertes mit Nudeln (4 Portionen)
Zutaten:
500 g gemischtes Faschiertes
1 mittelgroße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Stk. Chillischoten
1 Becher Schlagobers
1 Becher Erbsen
Currypulver
Salz
Pfeffer
Spaghetti
Öl
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Die Knoblauchzehen ebenfalls fein hacken und mit dem Faschierten zu den Zwiebeln geben und mitrösten, bis das Faschierte gut angeröstet ist. Anschließend mit den feingehackten Chillischoten, dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers aufgießen. Die Erbens hinzugeben und für zirka zehn Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und zu dem Curryfaschierten geben, gut durchrühren und auf großen Tellern servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Maria Gruber, 4320 Perg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at