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Rindfleisch nach Gärtnerinnenart   Zutaten: 1/2 kg Zwiebel 1 kg schöne, magere Rinderbrust 1/2 kg Karotten 1 l Beaujolais 2 Petersilienwurzel 1 Stück Sellerie bunte Pfefferkörner Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt Öl Salz Zucker Butter Essig   Zubereitung: Das großwürfelig geschnittene Rindfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anrösten,  anschließend den zu feinen Stiften geschnittenen Sellerie und Petersilienwurzel dazugeben und kurz weiterrösten. Danach die fein geraspelten Karotten, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren dazugeben und mit einem Liter Beaujolais ablöschen. Das Ganze so lange kochen, bis die geraspelten Karotten verkocht sind und die Soße schön sämig  ist. Am Schluss mit  Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Spritzer Essig abschmecken und mit einem Stückchen Butter legieren.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Hans-Peter Voglhofer, 4020 Linz. Er erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at