Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Spaghetti mit Bärlauchpesto und Garnelen

Tips Logo Leserartikel Dunja Holzer, 23.03.2015 20:28

Dieses Rezept ist sehr einfach, aber schmeckt wirklich lecker!

Spaghetti mit Bärlauchpesto und Garnelen
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Garnelen
      Rezept für 2 Personen: 250 g Spaghetti 300 g Garnelen 6 EL Bärlauchpesto 4 EL frisch geriebenen Parmesan    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne anbraten. Dann das Bärlauchpesto dazugeben und etwas mitbraten lassen.  Die Soße über die fertigen Nudeln geben und mit Parmesan servieren.     Bärlauchpesto kann man fertig im Handel kaufen oder auch selbst herstellen: Bärlauch pürieren (oder im Fleischwolf zerkleinern) Olivenöl und Salz nach Geschmack zugeben und fertig ist das beste Bärlauchpesto Dieses ist auch sehr lange im Kühlschrank haltbar, wenn es gut verschlossen und mit Öl bedeckt ist.