Kalbsröllchen auf italienische Art (für 4 Personen)
Zutaten:
4 dünne Kalbsschnitzel
4 Scheiben Schinken
50 g Gorgonzola
1 Bund frische Petersilie
1 TL Oregano
2 EL Tomatenmark
1 TL Mehl
Obers
Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Schinken belegen. Den Gorgonzola würfelig schneiden und die Petersilie hacken. Anschließend Käse und Petersilie auf dem Schinken verteilen und mit dem Oregano würzen. Die Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen rundherum anbraten, anschließend das Fleisch ca. 30 Min. garen lassen. Die Röllchen danach herausnehmen und warmstellen. Den Bratenfond mit dem Tomatenmark und dem Mehl verrühren und mit dem Obers aufgießen. Das Fleisch mit der Soße auf den Tellern anrichten und mit Bandnudeln als Beilage servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Marianne Seiringer, 4682 Geboltskirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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