Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
250 g  Rindfleisch, mageres in Scheiben geschnitten Salz und Pfeffer 2 TL Senf 4 TL Öl 3 Zwiebel 1/2 Liter Wasser mit einem Suppenwürfel ev. dunkles Saucenpulver  Rindfleisch mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen, auf einer Seite mit Senf bestreichen. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch mit der Senfseite als erstes kurz anbraten, später wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Weitere 2 TL Öl in die Pfanne geben und Zwiebel anbraten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Das Fleisch wieder dazu geben und köcheln lassen. Damit das Fleisch richtig weich ist, braucht es Zeit (mind. 1 Stunde, mehr wäre besser). Man könnte das Gericht auch im Kelomat machen. Zwischendurch abschmecken und ev. nachwürzen und ev. dunkles Soßenpulver dazu geben. Ab und zu umrühren. Dazu gibt es Rotkohl und Kartoffeln. Dieses Gericht ist zeitaufwändig, aber nicht arbeitsintensiv. Außerdem ist es kalorienarm.