Spinat-Cannelloni(4 Portionen)
Zutaten:600 g TK-Blattspinat oder frischen Spinat200 g Frischkäse1 Eigelbger. Muskat250 g Cannelloni4 EL Olivenöl1 Dose gewürfelte Tomaten1 TL Zucker125 g MozzarellaSalzPfefferMargarine zum Einfetten
Zubereitung:Blattspinat auftauen und ausdrücken bzw. frischen Spinat waschen. Den Spinat mit Frischkäse, Eigelb, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren. Spinatmasse in die Cannelloni füllen und in den eingefetteten Bräter schichten. Tomaten mit Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße über die Cannelloni gießen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Cannelloni verteilen. Mit dem Deckel verschließen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Nach 25 Minuten den Decken abnehmen und 20 bis 25 Minuten fertig überbacken.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Doris Reitinger, 4091 Vichtenstein. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at