Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

TiPP:
Für dieses Eis können alle Obstsorten
verwendet werden. Als Variante können
auch 100 g Erdbeeren mit 300 g
Fruchtjogurt vermischt werden, dann
erhält man 4 cremige Eis am Stiel.
 

Zutaten (6 Stück):

300 g Erdbeeren

2 EL Honig

3 große Kiwis

6 Eisformen

6 Stiele

300 ml Orangensaft

 

Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen und mit 1 EL Honig in der Küchenmaschine

pürieren.

2. Kiwis schälen und ebenfalls in der Küchenmaschine

mit 1 EL Honig pürieren.

3. Die Eisformen mit dem Erdbeerpüree zu einem Drittel

füllen und 1 Stunde einfrieren. Anschließend das

zweite Drittel mit dem Kiwipüree auffüllen, den Stiel

hineinstecken und wieder 1 Stunde einfrieren.

4. Danach das letzte Drittel mit Orangensaft füllen, aber

nicht ganz, da sich das Eis noch ausdehnt. Noch 1 – 2

Stunden gefrieren lassen.