TiPP:
Für dieses Eis können alle Obstsorten
verwendet werden. Als Variante können
auch 100 g Erdbeeren mit 300 g
Fruchtjogurt vermischt werden, dann
erhält man 4 cremige Eis am Stiel.
Zutaten (6 Stück):
300 g Erdbeeren
2 EL Honig
3 große Kiwis
6 Eisformen
6 Stiele
300 ml Orangensaft
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen und mit 1 EL Honig in der Küchenmaschine
pürieren.
2. Kiwis schälen und ebenfalls in der Küchenmaschine
mit 1 EL Honig pürieren.
3. Die Eisformen mit dem Erdbeerpüree zu einem Drittel
füllen und 1 Stunde einfrieren. Anschließend das
zweite Drittel mit dem Kiwipüree auffüllen, den Stiel
hineinstecken und wieder 1 Stunde einfrieren.
4. Danach das letzte Drittel mit Orangensaft füllen, aber
nicht ganz, da sich das Eis noch ausdehnt. Noch 1 – 2
Stunden gefrieren lassen.