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Lachs-Spinatrolle   Zutaten: 125 g Spinat 6 Eier 50 g geriebener Käse 250 g geräucherter Lachs 200 g Kräuterfrischkäse Salz Pfeffer Parmesan Zitronensaft 1 Becher Schlagobers geriebener Kren   Zubereitung: Die Eier schaumig schlagen. Den Blattspinat und den geriebenen Käse unter die Eiermischung geben,  gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Parmesan bestreuen. Die Masse darauf verteilen und zehn Minuten bei 200 Grad backen, anschließend auskühlen lassen und stürzen, sodass die Käseseite oben ist. Diese nun mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Nun fest einrollen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens sechs Stunden kalt stellen. Das Schlagobers aufschlagen, mit dem geriebenen Kren vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsrolle auswickeln und aufschneiden. Mit der Oberskrenmischung und frischem Baguette servieren.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Maria Steinek, 4060 Leonding. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at