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Spiegelei-Kuchen   Zutaten: 1 Dose Pfirsichhälften (ca. 820 g) 200g Thea zimmerwarm 300g Zucker 4 Eier 300g Mehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Pkg. Puddingpulver Vanille 500ml Milch 400g Créme fraiche   Zubereitung: Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Backblech mit Backpapier auslegen. Thea und 200g Zucker cremig aufschlagen. Eier nacheinander einrühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen  und  im Wechsel mit 100ml Pfirsichsaft kurz unter den Teig rühren. Teig auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C zirka 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Inzwischen Puddingpulver und 100g Zucker mischen, 6 EL Milch zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Restliche  Milch aufkochen und vom Herd nehmen. Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Pudding wieder auf den Herd stellen und unter Rühren ein bis zwei Minuten zu einer dicken Creme einkochen lassen. Abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Créme fraiche einrühren. Creme auf dem Kuchen verstreichen und die Pfirsichhälften wie Eidotter daraufsetzen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ingeborg Fuchs, 4863 Seewalchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at