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Preiselbeer-Schokomousse Schnitten   Zutaten: Creme: 500 ml Schlagobers 200 g dunkle Schokolade   Teig: 150 g dunkle Schokolade 4 Eier 200 g Butter 100 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 150 g ger. Mandeln 70 g Mehl 1 TL Backpulver 500 g Preiselbeerkompott Schokoblättchen zur Deko   Zubereitung: Schokomousse: Schlagobers mit der Schokolade in einem Topf erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In eine Schüssel füllen und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen. Für den Teig die Schokolade schmelzen. Butter mit Dotter, Staub- und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die geschmolzene Schokolade unterrühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen, Mandeln mit Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse heben.  Masse auf vorbereitetes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei  200°C  zirka 20 Minuten backen. Boden auskühlen lassen und mit den Preiselbeeren bestreichen. Obers-Schokogemisch zu einer festen Masse schlagen und über die Preiselbeeren streichen. Mit Schokoblättchen garnieren.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Cindy Wiesinger, 4251 Sandl.Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at