Gebratenes Hühnerbrüstchen mit Spargelfülle (4 Personen)
Zutaten:
4 Hühnerfilets
500 g Spargel
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
1 Eigelb
100 g Ricotta
50 g geriebenen Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Spargel feinsäuberlich schälen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den gekochten Spargel abseihen, in kleine Stücke schneiden, kurz mit den Zwiebeln in der Butter durchschwenken und auskühlen lassen. Die Hühnerbrüstchen abtupfen und eine Tasche reinschneiden. Das Fleisch innen und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den ausgekühlten Spargel mit Ricotta, Eigelb und dem geriebenen Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrüstchen damit füllen, mit zwei Zahnstochern fixieren und beidseitig goldbraun anbraten. Die Hühnerbrüstchen im vorgeheizten Backrohr bei zirka 160°C fertig garen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Katharina Amesberger, 4730 Waizenkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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