Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gebratenes Hühnerbrüstchen mit Spargelfülle

Tips Logo Irene Turner, 04.05.2015 10:42

Gebratenes Hühnerbrüstchen mit Spargelfülle (4 Personen)   Zutaten: 4 Hühnerfilets 500 g Spargel 1 kleine Zwiebel 30 g Butter 1 Eigelb 100 g Ricotta 50 g geriebenen Parmesan Salz Pfeffer   Zubereitung: Den Spargel feinsäuberlich schälen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den gekochten Spargel abseihen, in kleine Stücke schneiden, kurz mit den Zwiebeln in der Butter durchschwenken und auskühlen lassen. Die Hühnerbrüstchen abtupfen und eine Tasche reinschneiden. Das Fleisch innen und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den ausgekühlten Spargel mit Ricotta, Eigelb und dem geriebenen Parmesan  vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrüstchen damit füllen, mit zwei Zahnstochern fixieren und beidseitig goldbraun anbraten. Die Hühnerbrüstchen im vorgeheizten Backrohr bei zirka 160°C  fertig garen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Katharina Amesberger, 4730 Waizenkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at