Zucchinigratin
Zutaten:500 g Zucchini10 g Butter1 Tomate100 g Schafkäse1/8 l Milch2 EierSalzPfeffer Knoblauchpulverfrische Kräuter nach Wunsch
Zubereitung:Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und vierteln. Eine Auflaufform mit Butter befetten. Die Zucchini in die Auflaufform legen und mit der restlichen geschmolzenen Butter bepinseln und im Rohr zirka 10 bis 15 Minuten vorgaren. Die Tomaten würfeln, den Schafkäse zerbröseln und beides über die vorgegarten Zucchini verteilen. Die Eier mit der Milch versprudeln und mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Die Milch-Eier-Mischung über die Zucchini gießen und im Backrohr für 20 bis 25 Minuten überbacken. Nach Wunsch vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Theresia Haderer, 4724 Neukirchen am Walde. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leon-feldner Straße 2–4, 4040 Linz oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden