Irene Turner Tips Redaktion Irene Turner, 04.09.2015 11:58 Uhr

Cookies(50 Stück)

Zutaten:300 g Mehl2 TL Backpulver150 g Kristallzucker1 TL Vaniellezucker150 g weiche Butter2 Eier100 g Zartbitterschokolade50 ml Milch

Zubereitung:Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Zartbitterschokolade, hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einem Mixer kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokolade hacken und zuletzt hinzugeben und kurz verrühren. Den Teig in einen Einwegspritzsack füllen und walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das mit Backpapier  ausgelegte  Blech setzen (die Kekse zerlaufen beim Backen). Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C zirka zehn Minuten backen. Die Kekse mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem  Kuchenrost erkalten lassen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ingrid Neunteufel, 4263 Windhaag/Fr. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at

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