Freitag 19. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Cookies(50 Stück)

Zutaten:300 g Mehl2 TL Backpulver150 g Kristallzucker1 TL Vaniellezucker150 g weiche Butter2 Eier100 g Zartbitterschokolade50 ml Milch

Zubereitung:Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Zartbitterschokolade, hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einem Mixer kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokolade hacken und zuletzt hinzugeben und kurz verrühren. Den Teig in einen Einwegspritzsack füllen und walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das mit Backpapier  ausgelegte  Blech setzen (die Kekse zerlaufen beim Backen). Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C zirka zehn Minuten backen. Die Kekse mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem  Kuchenrost erkalten lassen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ingrid Neunteufel, 4263 Windhaag/Fr. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at


Kürbisrisotto mit Chorizo

Kürbisrisotto mit Chorizo

Kürbisrisotto mit Chorizo(für 4 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta(für 4 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Low Carb Pizza - mit gutem Gewissen genießen

Low Carb Pizza - mit gutem Gewissen genießen

Diese Pizza hier ist garantiert low carb und sehr gesund. Der Pizzaboden wird einfach aus Blumenkohl hergestellt, anstelle von Mehl. Geht einfach, ...

Tips - total regional Billy Boy
Marillen-Nudeln-Auflauf

Marillen-Nudeln-Auflauf

Marillen-Nudeln-Auflauf(für 3 – 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner