Marillen-Mohn-Kuchen
Zutaten:2 Becher Joghurt2 Becher Zucker2 Becher Mehl2 Becher Mohn1 Becher Rapsöl1 Pkg. Vanillezucker1 Pkg. Backpulver4 EierMarillen halbiert
Zubereitung:Zucker und Eier schaumig rühren, nach und nach Mohn, Joghurt, Rapsöl und Vanillezucker dazurühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Gefettete Kuchenform mit der Masse befüllen und mit den Marillenhälften belegen. Bei 170 Grad Heißluft zirka 35 Minuten backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Claudia Picheta, 4490 St. Florian. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at