Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Marillen-Mohn-Kuchen

Zutaten:2 Becher Joghurt2 Becher Zucker2 Becher Mehl2 Becher Mohn1 Becher Rapsöl1 Pkg. Vanillezucker1 Pkg. Backpulver4 EierMarillen halbiert

Zubereitung:Zucker und Eier schaumig rühren, nach und nach Mohn, Joghurt, Rapsöl und Vanillezucker dazurühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Gefettete Kuchenform  mit der Masse befüllen und mit den Marillenhälften belegen. Bei 170 Grad Heißluft zirka 35 Minuten backen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Claudia Picheta, 4490 St. Florian. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at


Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta(für 4 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Low Carb Pizza - mit gutem Gewissen genießen

Low Carb Pizza - mit gutem Gewissen genießen

Diese Pizza hier ist garantiert low carb und sehr gesund. Der Pizzaboden wird einfach aus Blumenkohl hergestellt, anstelle von Mehl. Geht einfach, ...

Tips - total regional Billy Boy
Marillen-Nudeln-Auflauf

Marillen-Nudeln-Auflauf

Marillen-Nudeln-Auflauf(für 3 – 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Fussili mit Linsen-Polpette

Fussili mit Linsen-Polpette

Fussili mit  Linsen-Polpette(für 4 bis 5 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Gefüllte Krennudeln

Gefüllte Krennudeln

Gefüllte Krennudeln(für 4 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Paprika-Penne mit Hühnerstreifen

Paprika-Penne mit Hühnerstreifen

Paprika-Penne mit Hühnerstreifen(Zutaten für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner