Bruschetta(für 4 Portionen)
Zutaten:4 Scheiben Ciabatta-Brot4 Fleischparadeiser125 g Qimiq2 Sardellenfilets1 Knoblauchzehe1 Lauchzwiebel1 TL frischer Oregano2 TL frisches Basilikum1 EL OlivenölSalz und Pfeffer
Zubereitung:Die Sardellenfilets, die Knoblauchzehe und Oregano fein hacken. Die Basilikumblätter fein schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Qimiq glatt rühren. Die Paradeiser klein würfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten sowie dem Olivenöl zum Qimiq geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabattascheiben goldbraun toasten und die Masse auf die Brotscheiben streichen. Nach Wunsch noch mit fein gehacktem Oregano und Basilikum bestreuen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gerald Wintersberger, Eferding. Er erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at