Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Bruschetta(für 4 Portionen)

Zutaten:4 Scheiben Ciabatta-Brot4 Fleischparadeiser125 g Qimiq2 Sardellenfilets1 Knoblauchzehe1 Lauchzwiebel1 TL frischer Oregano2 TL frisches Basilikum1 EL OlivenölSalz und Pfeffer

Zubereitung:Die Sardellenfilets, die Knoblauchzehe und Oregano fein hacken. Die Basilikumblätter fein schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Qimiq glatt rühren. Die Paradeiser klein würfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten sowie dem Olivenöl zum Qimiq geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabattascheiben goldbraun toasten und die Masse auf die Brotscheiben streichen. Nach Wunsch noch mit fein gehacktem Oregano und Basilikum bestreuen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gerald Wintersberger, Eferding. Er erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at


Low Carb Pizza - mit gutem Gewissen genießen

Low Carb Pizza - mit gutem Gewissen genießen

Diese Pizza hier ist garantiert low carb und sehr gesund. Der Pizzaboden wird einfach aus Blumenkohl hergestellt, anstelle von Mehl. Geht einfach, ...

Tips - total regional Billy Boy
Marillen-Nudeln-Auflauf

Marillen-Nudeln-Auflauf

Marillen-Nudeln-Auflauf(für 3 – 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Fussili mit Linsen-Polpette

Fussili mit Linsen-Polpette

Fussili mit  Linsen-Polpette(für 4 bis 5 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Gefüllte Krennudeln

Gefüllte Krennudeln

Gefüllte Krennudeln(für 4 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Paprika-Penne mit Hühnerstreifen

Paprika-Penne mit Hühnerstreifen

Paprika-Penne mit Hühnerstreifen(Zutaten für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat(Zutaten für 4 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner
Spinat-Cannelloni

Spinat-Cannelloni

Spinat-Cannelloni(4 Portionen)

Tips - total regional Irene Turner