Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Zutaten für 4 Personen:

200 g Brennnesseln gewaschen

3 mittlere Kartoffel

½ Zwiebel

100 ml Sojamilch

Suppenwürze, Muskatnuss, Salz und Pfeffer

Die Zwiebel wird grob geschnitten und in Öl glasig angedünstet. In der Zwischenzeit, werden die Kartoffel geschält und in Würfel geschnitten. Die Brennnesseln und die Kartoffel kommen nun zu den Zwiebeln. Kurz mitrösten lassen und mit 250 ml Wasser ablöschen. Das Ganze lässt man bei kleiner Hitze so lange köcheln, bis die Kartoffel gar sind. Nun rückt man mit dem Pürierstab an. Die Zutaten fein pürieren, mit Sojamilch und den Gewürzen verfeinern. Falls die Suppe zu dick ist, einfach noch Wasser zugeben.

So schmeckt Detox richtig fein.

www.food-stories.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Einfache Osterrezepte der etwas anderen Art

Einfache Osterrezepte der etwas anderen Art

Jedes Jahr das Selbe. Osterbrot, Zopf, Schinken und haufenweise bunte Eier. Langweilig! Darum haben wir uns mit Bloggerin Bernadette Wurzinger ...

Tips - total regional Online Redaktion
Köstliche Frühlingskraft: Wildkräuter-Leinöl-Aufstrich auf Kressekartoffel

Köstliche Frühlingskraft: Wildkräuter-Leinöl-Aufstrich auf Kressekartoffel

WAIDHOFEN/THAYA. „Essen wir gesunde, kraftvolle Lebensmittel, erhält unser Körper natürliche Nährstoffe, die ihn wirklich ...

Tips - total regional Anzeige