Schokoladen-Kekse ohne Mehl

Irene Turner Tips Redaktion Irene Turner, 15.12.2017 10:36 Uhr

Schokoladen-Kekse ohne Mehl

Zutaten:

25 dag Staubzucker

1 – 2 kleine Eiklar

1 EL Kakao

 

Zubereitung:

Zutaten zu einem Teig vermengen und kneten, bis alles schön miteinander vermengt ist. Ist der Teig zu weich, nur mit Staubzucker arbeiten. Die Masse messerrückendick auswalken, mit weihnachtlichen Formen ausstechen und bei 150°C langsam backen. Kekse sind innenhohl und schmecken sehr lecker. Gutes Gelingen!

 

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Hermine Geiblinger, 3350 Haag. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentar verfassen

Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade

Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

Apfelkuchen mit Frischkäse

Apfelkuchen mit Frischkäse

Grüne Puffer

Grüne Puffer

Würziges Wildgulasch

Würziges Wildgulasch

Goldene Nudeln

Goldene Nudeln

Brokkoli-Cranberry-SalatZutaten

Brokkoli-Cranberry-SalatZutaten

Nudeln mit Kürbissauce

Nudeln mit Kürbissauce