Nudeln mit Kürbissauce

Irene Turner Tips Redaktion Irene Turner, 13.10.2017 11:34 Uhr

Nudeln mit Kürbissauce

Zutaten:

20 g Butter

175 g Frischkäse

300 ml Gemüsebrühe

1 Prise Kümmel

300 g Kürbis

400 g Nudeln

2 TL Salbei

 

Zubereitung:

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in Butter goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die  Gemüsebrühe dazugeben. 10 Minuten kochen lassen.  Den Frischkäse unter ständigem Rühren bei milder Hitze im Gemüse  schmelzen  lassen und nicht mehr aufkochen. Den Salbei und die Nudeln dazugeben, 2 bis 3 Minuten garen und dabei umrühren.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Iwona Ott, 4442 Kleinraming.  Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentar verfassen

ZwiebelkuchenZutaten

ZwiebelkuchenZutaten

Tomatensuppe mit Parmesanknödel

Tomatensuppe mit Parmesanknödel

Spitzpaprika gefüllt mit Couscous und Ziegenkäse

Spitzpaprika gefüllt mit Couscous und Ziegenkäse

Apfel-Bienenstich-Torte

Apfel-Bienenstich-Torte

Eierschwammerl mit Curry-Bulgur und Koriander

Eierschwammerl mit Curry-Bulgur und Koriander

Pikant eingelegte Zucchini

Pikant eingelegte Zucchini 

Kirsch-Nuss-Kuchen

Kirsch-Nuss-Kuchen

Schnelles Vollkornbrot

Schnelles Vollkornbrot