Grüne Puffer

Irene Turner Tips Redaktion Irene Turner, 13.11.2017 08:50 Uhr

Grüne Puffer

Zutaten:

15 dag Zucchini

25 dag Erdäpfel

5 dag grüne Oliven ohne Kern

1/2 Zwiebel

1 Ei

3 dag Mehl

Salz

Pfeffer

Öl

Für  den  Dip: 

2 Dillzweige

1 Knoblauchzehe

1 TL Zitronensaft

1 TL Senf

20 dag Crème fraîche

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Zucchini und geschälte Erdäpfel reiben und die Flüssigkeit auspressen.Olive in Ringe schneiden und Zwiebel klein  hacken. Die Zucchini-Erdäpfel-Masse mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer vermengen. Öl erhitzen und im heißen Öl  kleine  Puffer  ausbacken. Für den Dip Dill und Knoblauch fein hacken und mit Zitronensaft, Senf, Crème fraîche, Salz und  Peffer gut vermischen. Ein schnelles, gesundes und köstliches Gericht – guten Appetit!

 

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Inge Gföllner, 4910 Ried im Innkreis. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2–4,  4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at.

Kommentar verfassen

Würziges Wildgulasch

Würziges Wildgulasch

Goldene Nudeln

Goldene Nudeln

Brokkoli-Cranberry-SalatZutaten

Brokkoli-Cranberry-SalatZutaten

Nudeln mit Kürbissauce

Nudeln mit Kürbissauce

ZwiebelkuchenZutaten

ZwiebelkuchenZutaten

Tomatensuppe mit Parmesanknödel

Tomatensuppe mit Parmesanknödel

Spitzpaprika gefüllt mit Couscous und Ziegenkäse

Spitzpaprika gefüllt mit Couscous und Ziegenkäse

Apfel-Bienenstich-Torte

Apfel-Bienenstich-Torte