Dienstag 19. März 2024
KW 12


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Grüne Puffer

Foto: w.r.wagner/pixelio.de
Foto: w.r.wagner/pixelio.de

Zutaten:

15 dag Zucchini

25 dag Erdäpfel

5 dag grüne Oliven ohne Kern

1/2 Zwiebel

1 Ei

3 dag Mehl

Salz

Pfeffer

Öl

Für  den  Dip: 

2 Dillzweige

1 Knoblauchzehe

1 TL Zitronensaft

1 TL Senf

20 dag Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini und geschälte Erdäpfel reiben und die Flüssigkeit auspressen.Olive in Ringe schneiden und Zwiebel klein  hacken. Die Zucchini-Erdäpfel-Masse mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer vermengen. Öl erhitzen und im heißen Öl  kleine  Puffer  ausbacken. Für den Dip Dill und Knoblauch fein hacken und mit Zitronensaft, Senf, Crème fraîche, Salz und  Peffer gut vermischen. Ein schnelles, gesundes und köstliches Gericht – guten Appetit!

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Inge Gföllner, 4910 Ried im Innkreis. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2–4,  4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden