Fleischstrudel mit Tomatensauce und Salzkartoffeln

Fleischstrudel mit Tomatensauce und Salzkartoffeln

Irene Turner Irene Turner, Tips Redaktion, 02.03.2018 12:03 Uhr

Fleischstrudel mit Tomatensauce und Salzkartoffeln

Zutaten:

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1/4 roten Paprika

1/4 grünen Paprika

1/4 gelben Paprika,

10 dag Faschiertes

Salz

Pfeffer

Blätterteig

Kartoffeln

 

Für Tomatensauce:

500 ml passierte Tomaten

Margarine

Mehl

Rindsuppenwürfel

Salz

Zucker

10 Cocktailtomaten

 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfelig schneiden. Faschiertes und Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. Masse auf den Blätterteig streichen, einrollen und bei 200 Grad Ober/Unter- hitze ca. 20 Min. backen. In der Zwischenzeit Salzkartoffeln und Tomatensauce  zubereiten. Tomaten erwärmen, mit Margarine und Mehl Einbrenn herstellen und einrühren. Mit Rindsuppenwürfel, Salz und Zucker abschmecken. Zum Verfeinern geviertelte Cock-tailtomaten hinzufügen. Mahlzeit!

 

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Claudia Sulzer, 4331 Naarn. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge inkl. Portraitfoto senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

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