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So nice und so creamy! Eine Nicecream ist für mich die Entdeckung des Jahrzehnts!  Denn aus nur wenigen Zutaten kann man ganz einfach leckeres und dabei gesundes Eis selbst machen.  Fix gemixt, kalorienarm, fettarm, vegan, gluten- oder laktosefrei. Eine Nicecream bietet wirklich alles, was wir uns von einem cremigen Eis wünschen. Vergesst sahnige Kalorienbomben und lange Warteschlangen vor der Eisdiele, eröffnet einfach eure eigene Eismanufaktur zu Hause.

Heidelbeer-Kefir-Nicecream
  1 / 3   Heidelbeer-Kefir-Nicecream

5 Tipps für die perfekte Nicecream

  • Verwende eher reife Bananen, dann wird das Eis süßer, cremiger und geschmackvoller.
  • Friere die Bananen in Scheiben oder kleinen Stücken ein, dann lassen sie sich nachher leichter verarbeiten.
  • Kombinierst du anderes Obst wie Himbeeren, Erdbeeren & Co. mit Banane, friere dieses auch immer vorher ein. So schmilzt das Eis später nicht so schnell.
  • Bereite die Nicecream immer frisch zu und serviere sie sofort. Erneutes Einfrieren zerstört leider Konsistenz und Geschmack.
  • Verwende für die Herstellung eine leistungsstarke Küchenmaschine. Notfalls tut es aber auch ein guter Pürierstab.

Heidelbeer-Kefir-Nicecream für 2 Personen 

1-2 in Stücke gefrorene Bananen mit einer Handvoll gefrorener Heidelbeeren und etwas Kefir oder Buttermilch mixen. Mit Him-, Heidelbeeren und Himbeerpulver bestreuen und gleich auslöffeln.  #mmmmmmhhh  

Mandel-Nicecream für 2 Personen 

1-2 in Stücke gefrorene Bananen mit wenig Hafermilch, 1 EL Mandelmus und 1 El Maca mixen. Mit Kakaonibs und Mandelsplitter bestreuen und gleich auslöffeln.  #superlecker .

Erdbeer-Nicecream für 2 Personen 

1-2 in Stücke gefrorene Bananen mit einer Handvoll gefrorener Erdbeeren und etwas Reismilch mixen. Mit Sesam und getrockneten Blüten bestreuen und gleich auslöffeln.  #leckaaaaaaa   

Schokobanane zum Löfflen  für 2 Personen 

2 reife Bananen, in Stückchen für mind. 2 Stunden od. über Nacht gefroren

60 ml (ca. 6 EL) ungesüßte Mandelmilch oder andere Milch

30 ml (ca. 3 EL) frisch gepresster Orangensaft

1-2 EL ungesüßter Kakao - 1 EL für einen dezenten Schokoladegeschmack, 2 EL für einen intensiveren

Alle Zutaten in einem Blender gut mixen, bis eine cremige Masse entsteht. In zwei Schüsseln aufteilen und mit Früchten, Müsli oder einem anderem Topping bestreuen.

#meinliebling 

Viel Spaß beim Ausprobieren! 

Eingesendet von:

Andrea Grabner

www.yoga-cuisine.com | Facebook | Instagram

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