Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

Tips Blogger Tips Blogger, Tips Redaktion, 17.11.2018 10:03 Uhr

Dieser Kichererbsenaufstrich oder auch Hummus genannt, hat in der orientalischen Küche eine lange Tradition. Mittlerweile haben auch wir denn guten Geschmack von Kichererbsen schätzen gelernt. In diesem Aufstrich steckt viel wertvolles Eiweiß und schmecken tut er sowieso.

Zutaten für den Aufstrich: 

  • 220 g Kichererbsen vorgekocht
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz, Currypulver, Chiliflocken

Zubereitung: 

Die Kichererbsen werden gemeinsam mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab zu Mus püriert. Die Gewürze werden nach persönlichem Geschmack hinzugefügt.

Eingesendet von:

Martina Enthammer / Foodstories

Website | Instagram | Facebook

Artikel weiterempfehlen:

+ Jetzt verfassen

Kommentar verfassen





Wir trauern