Salat geht immer!
Zutaten:
- 80 g braune Linsen (gekocht)
- 80 g Belugalinsen (gekocht)
- 1 Kugel Mozzarella
- Frische Spinatblätter
- 3 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
In ein Einmachglas zuerst die braunen Linsen leeren und darauf die Belugalinsen. In einer Schüssel den Balsamicoessig, das Olivenöl, den Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen und über die Linsen geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und ebenso in das Glas füllen. Den restlichen Platz im Glas mit Spinatblätter belegen.
Das Salatglas kann toll am Vortag vorbereitet werden und am ist nächsten Tag ein Fastfood für Büro oder Schule. Wichtig ist, dass das Dressing ganz unten bei den Linsen ist, somit bleiben die Spinatblätter knackig.
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