Wenn es schnell gehen muss!
Zutaten:
- 250g Dinkel-Vollkorn-Nudeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150g Butternusskürbis
- 1-2 Fleischtomaten
- 4 EL rote Bohnen
- 1/2 Zucchini
- 1 EL zerbrochene Walnusskerne
- 1 TL getrockneter Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
- 1 Handvoll geriebener Parmesan
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und vierteln.
- Sonnenblumenöl oder Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
- Kürbis andünsten bis er sich mit dem Kochlöffel durchstehen lässt. Anschließend Frühlingszwiebeln, Tomaten & Zucchini hinzufügen. Bohnen in einem Sieb kurz abwaschen und ebenfalls in die Pfanne geben. 2-3 EL Nudelwasser zum Gemüse geben und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse nach Bedarf mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Nudeln mit Gemüse, Thymian, geriebenem Parmesan, zerbrochenen Walnüssen und Olivenöl anrichten.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden