Schnelle Herbstpasta

Schnelle Herbstpasta

Tips Blogger Tips Blogger, Tips Redaktion, 30.11.2018 09:21 Uhr

Wenn es schnell gehen muss!

Zutaten:

  • 250g Dinkel-Vollkorn-Nudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150g Butternusskürbis
  • 1-2 Fleischtomaten
  • 4 EL rote Bohnen
  • 1/2 Zucchini
  • 1 EL zerbrochene Walnusskerne
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 1 Handvoll geriebener Parmesan
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung: 

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und vierteln.
  3. Sonnenblumenöl oder Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Kürbis andünsten bis er sich mit dem Kochlöffel durchstehen lässt. Anschließend Frühlingszwiebeln, Tomaten & Zucchini hinzufügen. Bohnen in einem Sieb kurz abwaschen und ebenfalls in die Pfanne geben. 2-3 EL Nudelwasser zum Gemüse geben und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse nach Bedarf mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit Gemüse, Thymian, geriebenem Parmesan, zerbrochenen Walnüssen und Olivenöl anrichten.

Eingesendet von:

Lime and Lemon

Website | Instagram | Facebook

Artikel weiterempfehlen:

+ Jetzt verfassen

Kommentar verfassen





Wir trauern