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Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten:

  • 4 Portionen
  • 350g Braunschweiger Weisskraut
  • 300g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Zucker

Speck nach Belieben

Zubereitung:

  1. Das Weisskraut putzen, Strunk entfernen, abspülen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in etwas Butter anbraten.
  3. Das Kraut dazugeben, Zucker und Kümmel dazugeben.
  4. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen und das Kraut weich dünsten.
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
  6. Nudeln zum Kraut geben, nach Belieben würzen und alles gemeinsam servieren.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

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