Samstag 20. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Unser köstliches Kokos-Granola ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, es schmeckt auch noch herrlich. In kleinen Weck-Gläsern verpackt ist es auch ein feines Mitbringsel für jeden Anlass.

Foto: Blisschicks__
photo_library Foto: Blisschicks__

ZUTATEN:

  • Haferflocken
  • Mandeln
  • Walnüsse
  • Kürbiskerne
  • Kokosflocken
  • Kokoschips
  • Leinsamen
  • Kokosöl
  • Erdnussmus (vorzugsweise selbstgemacht)
  • Agavensirup
  • Zimt
  • Prise Salz
  • Schuss Olivenöl

UND SO WIRD“S GEMACHT:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Nüsse bei Bedarf hacken (bei uns wird eine Hälfte gehackt, die andere kommt als Ganzes dazu).
  3. Kokosöl erwärme und dazugeben. Je nach Vorliebe mit Agavensirup, Ahornsirup oder Honig süßen. Alles gut miteinander vermischen, bis sich kleine Klümpchen bilden.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse darauf verstreuen und für 15-20 Minuten backen. Bei den ganzen Nüssen sollte man aufpassen, dass diese nicht verbrennen bzw. zu dunkel werden.
  5. Das Granola auskühlen lassen und in einer Box aufbewahren. Es hält sich bis zu vier Wochen – meistens ist es aber schon vorher aufgegessen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Die Blisschicks__

Eingereicht von:

Christina & Theresa / Blisschicks__

Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Bärlauchknödel  auf Rucolanest mit Parmesanhäubchen

Bärlauchknödel auf Rucolanest mit Parmesanhäubchen

Bärlauchzeit ist Frühlingszeit – wir nutzen die saisonale Pflanze und genießen unsere herzhaften Knödel auf Rucolanest ...

Tips - total regional Tips Blogger
Herzhaftes & gesundes 6-Korn MüslI

Herzhaftes & gesundes 6-Korn MüslI

Wir starten mit unserem selbstgemachten 6-Korn Müsli mit viel Power in den Tag – es ist gesund & ein wertvoller Energielieferant ...

Tips - total regional Tips Blogger
Vegetarische Krautrouladen

Vegetarische Krautrouladen

Ein Klassiker der österreichischen Küche in vegetarischer Form.

Tips - total regional Tips Blogger
Quinoabrot

Quinoabrot

Ein einfaches, glutenfreies, veganes Brot.

Tips - total regional Tips Blogger
Müsliriegel selbst gemacht

Müsliriegel selbst gemacht

Diese Riegel sehen fantastisch aus und schmecken herrlich.

Tips - total regional Tips Blogger
Topfenauflauf mit Äpfeln

Topfenauflauf mit Äpfeln

Ein saftiger Auflauf mit Äpfeln. Für alle Topfenliebhaber und Apfelfans.

Tips - total regional Tips Blogger