Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Pfirsichlikör
Zutaten:
1 1/2 l Glas mit Verschluss
3/4 l Weingeist
90 Stk. Pfirsichkerne
1 l Wasser
1 kg Zucker
Zubereitung:
Weingeist in das Glas geben. 6 Pfirsichkerne aufschlagen und dazugeben. Die restlichen 84 Kerne je nach eigenem Verzehr der Pfirsiche ebenfalls nach Bedarf hineingeben und gut verschließen. Das Glas an einem warmen Ort ca. 2 Monate stehen lassen. Dann das Wasser mit dem Zucker aufkochen und auskühlen lassen. Zum Schluss den Weingeist dazugeben und der Likör ist fertig.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Margarete Binder, 4854 Weißenbach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg